Lou Kombucha est une jeune entreprise normande créé par Alizée et Pierre, deux jeunes entrepreneurs qui ont découvert le kombucha lors d’un périple au Canada en 2017. C’est à Montréal qu’Alizée s’est procuré une mère de kombucha et a commencé à en brasser pour le plaisir.
Ayant dû rentrer en France afin d’accueillir un heureux évènement, il était impensable pour eux de reprendre une vie de salarié. La liberté qu’ils avaient connue durant ce séjour outre-Atlantique ayant fait germer en eux un grand désir d’entreprendre.
Notre meute
Alizée
Née à Caen, ses parents lui ont transmis le goût du voyage et de l’entrepreneuriat.
Après des études dans le social, puis la communication, une reconversion en pâtisserie et une expérience d’un an dans un coffee shop elle décide avec Pierre de tout quitter pour un aller simple au Canada…
Migraineuse elle a réussi à en venir à bout en étudiant et en expérimentant les bienfaits d’une alimentation plus saine et vivante.
Pierre
Né à Caen, il suit une formation scientifique mais maitre de ses envies il se réoriente vers une Licence d’Histoire, en parallèle d’une formation d’un an à la SNSM où il rencontre Alizée, puis un Master en production audiovisuelle.
Ses expériences professionnelles décevantes le poussent à réaliser un rêve d’enfant… partir explorer la nature canadienne.
De retour en France, il se lance avec passion dans la production de kombucha
Lou
Né lui aussi à Caen, il est l’âme de Lou Kombucha.
Premier sommelier de France spécialisé dans le kombucha il nous aide à établir nos recettes.